©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat clafoutis coco pizza flan chou citron 2021 thon lapin saumon 2022 rillettes veau beignets gâteau pommes poulet Terrine fenouil cake pintade pate 2023 courgettes galette
Derniers sujets
» Nuggets de poulet au pain d'épices
Assortiment provençal ac194 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Assortiment provençal ac194 EmptyAujourd'hui à 9:00 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Assortiment provençal ac194 EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Assortiment provençal ac194 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Assortiment provençal ac194 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Assortiment provençal ac194 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Assortiment provençal ac194 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Assortiment provençal ac194 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Assortiment provençal ac194 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Assortiment provençal ac194 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Assortiment provençal ac194 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_


 

 Assortiment provençal ac194

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23180
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Assortiment provençal ac194 Empty
MessageSujet: Assortiment provençal ac194   Assortiment provençal ac194 EmptyLun 25 Juin - 10:02

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Assortiment provençal pour tartines
Préparation : 15 mn /Cuisson : 5 min

Éléments pour 6 personnes
• 2 gousses d'ail
• 100 g d'huile d'olive
• 2 flûtes de pain
• 100 g de caviar d'aubergine (recette ac192)
• 100 g de tapenade noire
• 100 g de concassée de tomates (recette ac193)
• ¼ de botte de basilic haché

Procédé
Hacher finement l'ail et le mélanger avec l'huile d'olive.
Trancher les flûtes de pain de biais
Les badigeonner avec l'huile ainsi parfumée.
Déposer toutes les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie puis les toaster dans un four chaud à 24O°C (th-8) quelques minutes.

Tartiner les tranches de flûte soit de caviar d'aubergine, soit de tapenade noire, soit de concassée de tomates.
Décorer les toasts avec du basilic haché.
....................................................................."

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Jeu 12 Juil - 9:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Assortiment provençal ac194 Empty
MessageSujet: Re: Assortiment provençal ac194   Assortiment provençal ac194 EmptyLun 25 Juin - 10:09

Yapluka
Revenir en haut Aller en bas
 
Assortiment provençal ac194
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Crespeou provençal
» Croque-monsieur provençal
» Croque-monsieur provençal
» Grand Aioli Provençal
» Soupe de poissons au bouquet provençal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: