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 Marinade citronnelle gingembre

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Athena_
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MessageSujet: Marinade citronnelle gingembre    Marinade citronnelle gingembre  EmptyMar 19 Juin - 21:14

Marinade citronnelle gingembre 

Cette préparation est très raffinée, tout en fraîcheur, pour faire mariner de belles crevettes ou des noix de St Jacques.

Ingrédients (pour une douzaine de crevettes) :
- 15 gr de gingembre frais finement haché
- 6 copeaux de citronnelle
- 1 gousse d’ail finement hachée
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de vin blanc sec

Préparation :
Dans un récipient, mélangez les ingrédients. 
Laisser infuser les copeaux de citronnelle 1/2 journée. 
Trempez vos crevettes crues décortiquées dans cette marinade. 
Mettre le tout dans un sachet congélation avec le reste de marinade. 
Placer au frais pendant au moins 1/2 journée.

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MessageSujet: Re: Marinade citronnelle gingembre    Marinade citronnelle gingembre  EmptyMar 19 Juin - 22:02

Bonne idée cette recette cool

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