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 Marinade cajun

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Athena_
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Athena_


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Marinade cajun Empty
MessageSujet: Marinade cajun   Marinade cajun EmptyLun 2 Juil - 16:57

Marinade cajun 

La marinade cajun révèle des arômes chauds, très parfumés et généreux. 
Elle convient aussi bien pour le boeuf que pour le porc ou les volailles.

Ingrédients :
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de malt
- 2 cuillères à café d’épices cajun
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail épluchées
- 1 oignon épluché
- sel et poivre

Préparation :
Placer le tout (sauf la branche de thym) dans un blender et mixer l’ensemble. 
Saler et poivrer à votre convenance.
Badigeonnez vos pièces à mariner avec cette préparation, placer le tout dans un sachet congélation avec le reste de marinade cajun et la branche de thym. 
Mettre au réfrigérateur : 2 à 4 heures pour le boeuf / le porc, 1 à 2 heures pour les volailles / gambas et 30 minutes pour les crevettes.

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