| | Marinade cajun | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Marinade cajun Lun 2 Juil - 16:57 | |
| Marinade cajun
La marinade cajun révèle des arômes chauds, très parfumés et généreux. Elle convient aussi bien pour le boeuf que pour le porc ou les volailles.
Ingrédients : - 10 cl d’huile d’olive - 2 cuillères à soupe de vinaigre de malt - 2 cuillères à café d’épices cajun - 1 branche de thym - 1 cuillère à soupe de concentré de tomates - 2 gousses d’ail épluchées - 1 oignon épluché - sel et poivre
Préparation : Placer le tout (sauf la branche de thym) dans un blender et mixer l’ensemble. Saler et poivrer à votre convenance. Badigeonnez vos pièces à mariner avec cette préparation, placer le tout dans un sachet congélation avec le reste de marinade cajun et la branche de thym. Mettre au réfrigérateur : 2 à 4 heures pour le boeuf / le porc, 1 à 2 heures pour les volailles / gambas et 30 minutes pour les crevettes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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