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 Concassée de tomates ac193

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Concassée de tomates ac193   Concassée de tomates ac193 EmptyLun 18 Juin 2018 - 11:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Pour tartines, sandwiches, toasts ou accompagnement
Préparation : 20 min /Cuisson : 15 min

Éléments pour 4 personnes
* 800 g de tomates
* 50 g d'huile d'olive
* 40 g d'échalotes
* 2 gousses d'ail
* 1 bouquet garni
* 1 c/café de sucre
* Sel fin, poivre du moulin

Procédé
Laver et plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant 15 secondes pour en retirer la peau Épépiner et concasser les tomates

Faire suer à l'huile d'olive l'échalote préalablement ciselée puis ajouter la tomate concassée, les gousses d'ail, le bouquet garni, sel, poivre et un peu de sucre
Laisser cuire doucement à couvert pendant 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement et débarrasser l'ail.
Refroidir. Réserver.
................................................................"

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