| | Mousse aux fraises et fromage blanc nut215 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
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![fraises - Mousse aux fraises et fromage blanc nut215 Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Mousse aux fraises et fromage blanc nut215 Sam 26 Mai - 10:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 20 mn /Réfrigération : 2 h env.
Éléments pour 4 personnes 500 g de fraises 4 feuilles de gélatine Le jus de 1 citron 200 g de sucre 200 g de fromage blanc 50 g de crème fraîche entière
Procédé Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Rincez rapidement les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, égouttez-les bien puis équeutez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez 4 petits moules au réfrigérateur pour qu'ils soient bien froids.
Mixez les fraises avec le jus de citron et le sucre pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à l'obtention d'un coulis fluide.
Égouttez les feuilles de gélatine, pressez-les bien entre vos doigts et faites-les fondre à feu doux dans une petite casserole avec 3 c/S de coulis de fraise, en remuant constamment. Mélangez cette préparation au reste du coulis.
Fouettez vivement le fromage blanc avec la crème pour lui donner une consistance onctueuse. Incorporez-le à la purée de fraise et mélangez bien.
Sortez les moules du réfrigérateur humectez légèrement les parois et versez-y la préparation. Remettez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Servez très frais, avec des fruits frais.
Suggestion...idée... On peut remplacer les fraises par des framboises. ..........................-0-0-0-"
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| Une belle recette _________________ Josie
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