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 Poêlée de concombre à la menthe nut23

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Poêlée de concombre à la menthe nut23   Poêlée de concombre à la menthe nut23 EmptyVen 11 Mai - 10:55

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* Pour accompagner poisson ou viande rôtie
Préparation : 10 mn /Cuisson : 8 à 10 mn

Ingrédients pour 6 personnes
- 2 gros concombres
- 1 gousse d'ail
- 1 c/S d'huile d'olive
- 3 c/S de menthe fraîche ciselée
- Sel, poivre du moulin

Procédé
Pelez finement le concombre au couteau économe.
Fendez-le en deux dans la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère.
Détaillez-le ensuite en dés ou mieux encore en billes à l'aide d'une cuillère parisienne.

Pelez, dégermez la gousse d'ail et hachez-la.

Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse à revêtement antiadhésif.
Mettez-y le concombre avec l'ail et faites-le revenir pendant 8 à 10 minutes à feu modéré en remuant souvent et délicatement.

Salez et poivrez.
Parsemez de menthe ciselée et mélangez doucement.

Servez chaud en accompagnement d'un poisson ou d'une viande rôtie.
-0-0-0-"

_________________
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