©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud coco pizza pate flan galette rillettes 2023 pommes lapin 2022 Terrine cake poulet chou thon beignets avocat gâteau clafoutis saumon veau pintade courgettes 2021 fenouil
Derniers sujets
»  La pasimata
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Pommes de terre rissolées EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Pommes de terre rissolées EmptyHier à 17:41 par Athena_

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pommes de terre rissolées

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14112
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pommes de terre rissolées Empty
MessageSujet: Pommes de terre rissolées   Pommes de terre rissolées EmptyLun 8 Jan - 15:48

Recette pour bébé à partir de 12 mois. 

Ingrédients pour 2 portions :
- 3 belles pommes de terre 
- 1 bon filet d'huile

Préparation :
Peler les pommes de terre. 
Les couper en lamelles épaisses puis en faire des frites.
Enfin, couper les frites en petits cubes tous de la même taille.
Plonger les cubes dans une terrine d'eau. 
Les laisser 5 minutes : le but retirer le maximum d'amidon.
Bien les essorer dans de l'essuie tout.
Faire chauffer une poêle avec l'huile.
Mettre les cubes et les faire saisir à feu vif sans cesser de remuer.
Une fois qu'elles ont pris une bonne couleur, mettre à feu moyen et couvrir avec un couvercle.
Laisser cuire 15 minutes à l'étouffé en remuant régulièrement (ne pas oublier de remettre le couvercle à chaque fois).
Si vous voyez en cours de route qu'il n'y a plus d'humidité, ajouter un peu d'huile. 
Si cela manque un peu de coloration, à la fin de la cuisson, remettre à feu vif sans couvercle quelques minutes.
Essorer dans de l'essuie tout éventuellement.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pommes de terre rissolées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de haricots blanc, pommes, endives et pommes de terre fd450
» Garniture gratinée aux 2 pommes ( pommes de terre et pomme fruit) sit619
» Pizzas-chaussons rissolées fd112
» pommes de terre
» des pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: