C'est une recette de base pour donner des idées d'entrées, on peut ajouter d'autres légumes au gré des saisons et des envies.
Ingrédients: 500 g de haricots verts 1 bouquet de coriandre fraîche 1 betterave cuite 20 tomates cerises 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à café de vinaigre sel et poivre du moulin
Procédé : 1) Faites chauffer de l'eau avec du gros sel dans une casserole. Quand elle bout, jetez les haricots verts dedans. Faites cuire 7 minutes et égouttez.
2) Coupez la betterave en petits carrés, mettez-les dans un saladier.
3) Lavez la coriandre, séchez-la dans un torchon puis effeuillez-la dans le saladier.
4) Coupez en deux les tomates cerises mettez -les dans le saladier ainsi que les haricots verts refroidis.
5) Faites la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Arrosez la salade avec juste avant de servir. _
Dernière édition par Gastrom le Sam 2 Oct - 9:24, édité 1 fois