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 Soufflé à la vanille fts25

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soufflé à la vanille fts25    Soufflé à la vanille fts25  EmptyVen 4 Oct 2013 - 9:22

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Ce dessert est aussi appelé parfois "Tôt  fait"
Ingrédients 8 personnes
-  3 jaunes  d’œufs
-  3 blancs en neige
-  60gr de farine
-  ¼ de litre de lait
-  125 gr de sucre
-  1 paquet  de sucre vanillé ou un zeste de  citron.
 
Procédé
1)     Prendre deux saladiers et séparer les blancs des jaunes, réserver les blancs au réfrigérateur
2)     Prendre  le saladier avec les jaunes d’œufs y incorporer la farine et mélanger l’ensemble  
3)     Ajouter  le lait, le sucre et 1 paquet de sucre vanillé  ou un zeste de citron
4)     Monter les blancs en neige (avec 1 pincée de sel)
5)     Incorporer les blancs à la bouillie.
6)     Cuire à four très chaud (175°C).
7)     Pendant 20 à 25 minutes …
8.  Saupoudrez  de  sucre.
Servir de  suite !!!
_
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Athena_
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Athena_


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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Soufflé à la vanille fts25    Soufflé à la vanille fts25  EmptyDim 7 Mai 2023 - 18:04

Un bon dessert.

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Soufflé à la vanille fts25
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