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 Flans à la mangue nut223

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Flans à la mangue nut223   Flans à la mangue nut223 EmptyDim 5 Nov - 16:54

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Préparation : 15 min / Cuisson : 25 min environ
Info-nutrition/ portion : 128 kcal

Ingrédients pour 6 personnes
• 1 grosse mangue
• 8 cuill. à café de fructose ou 40 g de sucre semoule
• 4æufs
• 200 g de lait demi-écrémé
• Quelques fraises ou framboises

Préparations
Pelez la mangue, retirez le noyau et coupez la chair en cubes.
Mixez celle-ci pendant 2 minutes avec 2 c/caf de fructose (10 g de sucre) pour obtenir une purée très fine.

Cassez les æufs dans un petit saladier et battez-les en omelette avec le reste du fructose (30 g de sucre et le lait.

Réservez 4 cuillerées à soupe de purée de mangue et mélangez le reste avec les æufs battus. Humectez légèrement les parois de 6 petits ramequins et versez-y la préparation.

Posez les moules dans la partie supérieure d'un cuit-vapeur, couvrez et faites cuire environ 25 minutes.
Vérifiez la cuisson : les petits flans doivent être fermes sous la pression.

Sortez les moules du cuit-vapeur et laissez tiédir les flans.
Étalez sur leur surface la purée de mangue réservée et décorez de quelques morceaux de fraise ou de framboise.
Servez tiède ou froid.

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