©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets poulet clafoutis 2023 2021 pate Terrine 2022 saumon gâteau courgettes lapin cake veau thon chou pizza galette pommes coco avocat cabillaud flan pintade fenouil rillettes
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyHier à 17:51 par Athena_


 

 Confit de légumes (diététique) ch445-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Confit de légumes (diététique) ch445-2 Empty
MessageSujet: Confit de légumes (diététique) ch445-2   Confit de légumes (diététique) ch445-2 EmptyMer 11 Oct - 17:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Santé-nutrition : 50 Kcal/personne
Ingrédients pour 10 personnes
* 500 g de courgettes
* 900 g de tomates
* 600 g d'aubergines
* 450 g de champignons frais (pleurote ou de Paris)
* 1 c/caf de fleur de thym
* 5 c/caf d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail hachée
* 15 g de sel
* Poivre du moulin
Préparations
Canneler courgettes et aubergines. Les trancher en rondelles
Nettoyer les champignons et les coupr en lamelles
Trancher les tomates en 5 mm d'épaisseur
Disposer tous ces légumes en alternants (couleur) dans des petits plats ronds ou ramequins

Arroser chaque plat d'un peu de d'huile d'olive, de fleur de thym, d'ail haché
Saler et poivrer
Recouvrir de papier aluminium alimentaire

Chauffer le four à 210°C
Enfourner et cuire les portions individuelles pendant environ 30 mn

Servir dès la sortie du four.
Service
- En entrée seule
- En accompagnement de poisson, viandes blanches….

Tout savoir sur la diététique (initiation, recettes…)
VOIR la liste des rubriques dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Confit de légumes (diététique) ch445-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Émincée de poireaux à la menthe fraîche (diététique) ch445
» - I - les FONDS de base en diététique leger20
» Purée mousse de carottes (diététique) ch450
» Nouveaux fichiers diététique sur le forum
» Ketchup à la betterave (diététique) of531

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: