| | MAP- Pain brioché rapide ftc119 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: MAP- Pain brioché rapide ftc119 Ven 13 Sep 2013 - 17:27 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sur votre MAP choisir le programme suivant : PAIN – SUCRE ou BRIOCHE / poids 500g / couleur claire Conseil Veillez bien à ce que vos ingrédients soient à température ambiante ! Ingrédients Lait………….. 150 ml (ou 150g ou 15cl ou 1,5dl) Œuf… …………… 1 Levure boulanger….1 sachet Sucre……………… 50 g Beurre mou……… 30 g Farine blanche…325 g Sel fin…………….. 3 g Procédé Mettez tous ces ingrédients dans l'ordre cité (toujours éviter le contact levure/sel) Lancer le programme "brioche ou pain sucré. _ Suggestion…Au signal sonore de la MAP, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, ou des raisins secs soit environ 70 à 80g. _ |
| | | | MAP- Pain brioché rapide ftc119 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |