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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Risotto aux asperges ftu82    Risotto aux asperges ftu82 EmptyVen 3 Mai - 17:20

Risotto aux asperges ftu82

Éléments
- Riz rond 500 gr
- 3 échalotes
- 2 grosses poignées d’épinards crus
- 1 kg d’asperges vertes
- 50 gr de parmesan râpé
- sel poivre
- 2 verres de vin blanc sec
- huile d’olive

Procédé
1) Cuire les asperges, conserver l’eau de cuisson des asperges
2) Séparer les têtes des asperges et couper les tiges en tronçons en biseau
3) Mettre d l’huile d’olive dans une grande sauteuse plate et faire revenir les échalotes en morceaux
4) Ajouter le riz le laisser dorer et mettre 2 verres de vin blanc sec, laisser réduire de moitié
5) Recouvrir d’eau des asperges petit à petit et mettre les tronçons d’asperge
6) Lorsque lez asperges sont cuites mettre les épinards crus et le parmesan râpé
7) Cuire 2/3 minutes et mettre les pointes d’asperges dessus en décoration
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Risotto aux asperges ftu82    Risotto aux asperges ftu82 EmptyDim 3 Avr - 18:47

C'est de saison avec les asperges et le menu de la semaine de Josie cool
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Risotto aux asperges ftu82
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