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 Risotto à la citrouille

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Athena_
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MessageSujet: Risotto à la citrouille   Risotto à la citrouille EmptyMer 5 Sep 2018 - 18:55

Risotto à la citrouille

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de citrouille ou de potiron 
- 300 gr de riz rond 
- 3 cubes de bouillon de légumes 
- 1 oignon 
- 60 gr de parmesan râpé
- 40 gr de beurre fondu 
- 100 ml de vin blanc 
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de noix de muscade râpée 
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec les cubes de bouillon et maintenez au chaud sur feu très doux.
Pelez et hachez grossièrement l'oignon et la gousse d'ail.
Pelez la citrouille. 
Coupez-la en dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile à feu doux. 
Ajoutez l'oignon et faites-le dorer.
Ajoutez l'ail, le potiron, le riz, la muscade et tournez sans cesse.
Ajoutez le vin, continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé.
Ajoutez le bouillon louche par louche pour bien imprégner l'ensemble et maintenir le riz humide sans le noyer.
Continuez à mélanger et à arroser régulièrement le risotto pendant 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Saupoudrez de parmesan et de beurre. 
Salez et poivrez et mélangez bien. 
Servez immédiatement.

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Risotto à la citrouille   Risotto à la citrouille EmptyMer 5 Sep 2018 - 19:42

Coucou.
Déjà fait et excellent.

Envoyé depuis l'appli Topic'it
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Risotto à la citrouille
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