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 Pommes soufflées au cidre of517

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MessageSujet: Pommes soufflées au cidre of517   Pommes soufflées au cidre of517 EmptyDim 2 Juil - 10:04

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Préparation : 20 mn. / Cuisson : 20 mn.

Pour 4 personnes
- 4 très grosses reinettes du Canada
- 1 verre de cidre sec
-  500 g de petites pommes
- ½  pot de marmelade d'abricots
- 2 blancs d'æufs
- sucre glace.

Procédé
Lavez et essuyez les 4 grosses pommes, épluchez-les en forme de coupes assez creuses
Conservez la pulpe retirée.

Épluchez les petites pommes, coupez-les en dés.
Ajoutez la pulpe retirée des 4 grosses pommes et faites cuire avec 1 verre de cidre sans y ajouter de sucre.

Lorsque cette compote est cuite, mélangez-la avec la marmelade d'abricot et passez le toput au mixer.
Cette préparation doit être très épaisse.

Battez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la marmelade, sans  battre ni tourner mais en soulevant et en coupant le mélange.

Remplissez-en les grosses pommes, saupoudrez-les de sucre glace.

Allumez le four à 210°C (th-7)
Beurrez un plat dans lequel vous placerez les-pommes
Faites-les cuire 8 à 15 min.

Servez dès la sortie du four.
**************"

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MessageSujet: Re: Pommes soufflées au cidre of517   Pommes soufflées au cidre of517 EmptyVen 27 Mai - 9:21

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