Sujet: Espadon (poisson) riz à la badiane, piment of369 Lun 24 Avr - 9:46
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 180 g de riz long grain 4 steaks d'espadon 2 étoiles de badiane 2 pincées de piment en poudre huile sel et poivre du moulin
Procédé Rincez le riz à l'eau puis égouttez-le. Versez-le dans une casserole à fond épais, couvrez de 30 cl d'eau chaude, salez puis ajoutez l'étoile de badiane et le piment en poudre. Portez au frémissement, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 15 minutes. Ôtez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes sans découvrir.
Huilez légèrement les steaks d'espadon. Salez et poivrez. Faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle antiadhésive. Ôtez l'étoile de badiane de la casserole de riz. Détachez les grains en vous aidant d'une fourchette. Servez aussitôt. ******************"
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