| | Pain du mendiant | |
| | Auteur | Message |
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Josie Modératrice
Messages : 3393 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Pain du mendiant Mer 12 Avr - 20:27 | |
| Dans la cuve de votre MAP mettre
4 oeufs et du lait tiède pour atteindre 500g (oeuf + lait ) 50 g de beurre ramolli 60 g de sucre en poudre 1 c à c de sel fin 500 g de farine t 55 120 g de farine complète Faire un puits peu profond dans la farine et ajoutez-y 1.5 c à c de levure déshydratée instantanée sans la mettre en contact avec un autre ingrédient Replacez la cuve dans la machine et programmez la map sur pain normal taille 1.250 KG Au signal sonore ajoutez 100 g de fruits secs coupés (figues, dattes, abricots ) Une fois le programme termine sortez la cuve de la MAP démoulez le pain et laissez-le refroidir sur une grille au moins une heure avant de le couper _________________ Josie
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| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14107 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Pain du mendiant Sam 29 Juil - 17:33 | |
| Du bon pain fait maison. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pain du mendiant | |
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