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 Bouchées à la reine des Flandres

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Bouchées à la reine des Flandres   Bouchées à la reine des Flandres EmptyDim 26 Mar - 16:56

Bouchées à la reine des Flandres

Ingrédients pour 4 personnes:
- 40 gr de beurre
- 30 gr de farine
- 30 cl de lait
- 200 gr de maroilles
- 200 gr de jambon blanc
- 100 gr de champignons de Paris
- noix de muscade en poudre
- 4 bouchées à garnir
- sel et poivre

Préparation:
Faites tout d’abord fondre le beurre dans une casserole.
Saupoudrez de farine et mélangez-bien. 
Versez le lait sans cesser de remuer afin de faire épaissir la sauce.
Ajoutez le maroilles coupé en dés (gardez 4 morceaux), le jambon et les champignons coupés en morceaux.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pincée de noix de muscade en poudre.
Retirez les couvercles des bouchées et creusez l’intérieur.
Garnissez les bouchées avec la préparation puis déposez un morceau de maroilles sur le dessus.
Placez au four 20 minutes à 180°C.
Dégustez immédiatement.

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Dernière édition par Athena_ le Ven 31 Jan - 15:08, édité 1 fois
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Bouchées à la reine des Flandres   Bouchées à la reine des Flandres EmptyDim 26 Mar - 22:58

Ah , le maroilles doit faire des merveilles dans cette recette
Merci athena
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Bouchées à la reine des Flandres   Bouchées à la reine des Flandres EmptyMar 28 Mar - 10:13

L'entrée du jour avec cette recette de terroir Smile

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MessageSujet: Re: Bouchées à la reine des Flandres   Bouchées à la reine des Flandres Empty

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Bouchées à la reine des Flandres
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