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 Délice aux pommes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Délice aux pommes   Délice aux pommes EmptyMer 1 Fév - 16:45

Délice aux pommes

Ingrédients pour 6 personnes:
Pour le gâteau :
- 2 ou 3 pommes
- 1 oeuf
- 200 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1/4 de litre de lait
- 1 paquet de levure
- 2 cuillères à soupe d'huile

Pour le nappage:
- 80 gr de beurre
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de sucre

Préparation:
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Ajouter le lait, l'huile et l'oeuf entier.
Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les incorporer à la pâte.
Beurrer et fariner le moule, y verser la pâte et enfourner à four chaud à 180°C.
Préparer le nappage en mélangeant le beurre, l'oeuf et le sucre.
A mi-cuisson (environ 10 minutes), étendre le nappage sur le gâteau, remettre au four et faire cuire 15 à 20 minutes.

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