©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 citron pizza gâteau Terrine 2021 chou lapin beignets avocat galette coco pommes thon fenouil courgettes pate flan poulet cake 2022 saumon pintade veau rillettes clafoutis
Derniers sujets
» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Marmite de moules light leger11 EmptyAujourd'hui à 7:30 par Josie

» Quatre-quarts au citron
Marmite de moules light leger11 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Truite au barbecue
Marmite de moules light leger11 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 19:15 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Marmite de moules light leger11 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Marmite de moules light leger11 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Marmite de moules light leger11

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Marmite de moules light leger11 Empty
MessageSujet: Marmite de moules light leger11   Marmite de moules light leger11 EmptyMar 30 Juil - 15:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Éléments pour 4 personnes
1,2 kg de moules
1 oignon, ail, thym, laurier
200g de jus de poissons
50g de champignons de Paris
1 blanc de poireau
1 yaourt
20g de céleri rave

Procédé :
Préparer les moules et les mettre en casserole avec l'oignon haché, thym, laurier, l'ail et je jus de poissons. Laisser cuire 3 mn à feu vif en remuant.
Préparer les légumes, les hacher finement.
Récupérer le jus de cuisson de moules et le verser dans une casserole, ajouter 1 verre d'eau puis le poireau émincé et les champignons de Paris lavés et émincés. Cuire à petits bouillons 15 mn. Tamiser puis incorporer le yaourt et bien fouetter hors du feu
Déposer les moules dans un plat creux et napper de sauce.

_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Marmite de moules light leger11
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de champignons au jus de poulet leger11
» Saucisson à l'ail light
» Aubergines Light.
» Marmite du pécheur sit643
» Marmite Sarthoise.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: