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 Cotes de veau aux amandes

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MessageSujet: Cotes de veau aux amandes   veau - Cotes de veau aux amandes EmptyLun 29 Juil 2013 - 10:55

 
Cotes de veau aux amandes


Ingrédients pour 4 personnes:

4 côtes de veau,
150g d'amandes effilées,
15cl de crème fraîche,
1 oeuf, 25g de beurre,
1 tablette de jus de viande,
2 c. à soupe de farine.

Préparation:

- Poivrer et saler les côtes avant de les saupoudrer d'un peu de farine.

- Mélanger la crème et l'oeuf dans une terrine
et y tremper chaque côte avant de les couvrir d'amandes sur les deux faces.

- Dans une poêle beurrée, mettre les côtes à cuire à feu très doux.
Juste avant de servir, retirer les côtes de la poêle,
verser un verre d'eau dedans et délayer la tablette.
Arroser la viande de ce jus.

- Accompagner d'une purée de pommes de terre.
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Cotes de veau aux amandes
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