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 Huîtres tièdes au foie gras ik96

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Huîtres tièdes au foie gras ik96   Huîtres tièdes au foie gras ik96 EmptyLun 14 Nov - 10:37

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Préparation : selon le nombre d'huîtres à ouvrir
Cuisson : 1 mn

Par personne :
.  6 huîtres spéciales
.  5O g de foie gras
.  6 petites noix de beurre
.  6 petites rondelles de baguette de pain
.  Gros sel

Procédé
Ouvrez les huîtres ou faites-les ouvrir par l'écailler.
Mettez-les sur un plat rempli de gros sel pour bien les caler.
Ajoutez une noix de beurre sur chaque huître puis glissez-les à four très chaud pendant une minute.

Par ailleurs, faites griller des rondelles de pain.
Mettez une petite tranche de foie gras sur chaque toast.

Dressez les huîtres tièdes sur des assiettes à huîtres, si possible, et intercalez les toasts au foie gras.
******************"
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