©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud beignets chou courgettes 2023 avocat gâteau rillettes poulet cake saumon fenouil 2022 clafoutis 2021 pate galette veau coco Terrine pintade lapin pommes thon flan pizza
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Verrines foie gras EmptyHier à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Verrines foie gras EmptyHier à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Verrines foie gras EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Verrines foie gras EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Verrines foie gras EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Verrines foie gras EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Verrines foie gras EmptyHier à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Verrines foie gras EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Verrines foie gras EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Verrines foie gras EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Verrines foie gras EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Verrines foie gras EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Verrines foie gras EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Verrines foie gras EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Verrines foie gras EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Verrines foie gras EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Verrines foie gras EmptyJeu 9 Mai - 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Verrines foie gras EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Verrines foie gras EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Verrines foie gras

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Verrines foie gras Empty
MessageSujet: Verrines foie gras   Verrines foie gras EmptyVen 22 Déc - 11:42

J'adore préparer en mise en bouche une verrine avec le velouté de petits pois "épais"= petits pois lardons, avec par dessus des brisures de foie gras que je trouve chez "thi**et" 
pas trés cher pas bcp dans le paquet donc pas de gaspillage, idéal pour ce montage
Le velouté tiede les brisures poélées à la minute déposées dessus
c'est idéal, le foie gras se marie parfaitement avec le sucré des petits pois épicés,un peu de fleur de sel et voila
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Ficelle le Ven 22 Déc - 16:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines foie gras Empty
MessageSujet: Re: Verrines foie gras   Verrines foie gras EmptyVen 22 Déc - 13:17

Très bonne idée pour les fêtes cool Merci pour ce partage Ficelle Smile

Petite astuce pour des images plus petites => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Verrines foie gras Empty
MessageSujet: Re: Verrines foie gras   Verrines foie gras EmptyVen 22 Déc - 16:46

Oui je sais comment poster des photos plus petites, mais on y voit rien! mdr "enfin moi"  lol!
Y a t'il un soucis particulier avec la grosseur des photos? merci
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines foie gras Empty
MessageSujet: Re: Verrines foie gras   Verrines foie gras EmptyVen 22 Déc - 18:46

Pas de soucis vraiment c'est juste pour éviter la surcharge et faciliter la lisibilité générale (imaginons 10 ou 20 membres postant qq photos en même temps ...
tout simplement !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Verrines foie gras Empty
MessageSujet: Re: Verrines foie gras   Verrines foie gras Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Verrines foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines de panna cotta au foie gras
» Verrines apéritives, crème de petis pois, légumes et chantilly au foie gras ft651
» Conseves de foie gras.
» Oeufs au foie gras
» sauce au foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Les verrines-entrées-
Sauter vers: