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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sole citron-orange ik126   Sole citron-orange ik126 EmptyDim 9 Oct - 10:49

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* Voilà un plat de résistance pour un repas en famille ou une entrée pour un dîner d'amis.

Préparation : 1O mn / Cuisson : 15 à 2O mn
Pour 4 personnes
. les filets de 2 grosses soles
. 1 pincée de romarin
. 25 g de beurre
. 2 dl de vin blanc sec (Macon, par exemple)
. 3OO g de crevettes grises
. 1 citron
. 1 orange
. 25 g de parmesan
. 1 cuil. à soupe de persil haché
. sel, poivre du moulin

Procédé
Préchauffez le four à « chaud », mais sans excès 210°C (th. 7).

Lavez et essuyez les filets, avec un papier essuie-tout.

Beurrez un plat à gratin. Disposez les filets dessus.
Arrosez de vin blanc, ajoutez les crevettes. Puis, aspergez du jus d'un demi-citron et du jus de l'orange.

Salez et poivrez, saupoudrez de parmesan, de quelques brins de romarin et de persil haché.

Mettez au four et laissez cuire au moins 15 minutes.
Au dernier moment, aspergez avec le jus de citron restant.
Servez avec pommes vapeur ou riz, ou même de la semoule couscous.
*****************"
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MessageSujet: Re: Sole citron-orange ik126   Sole citron-orange ik126 EmptyDim 19 Mar - 17:57

Une recette appétissante.

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