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 Taboulé de quinoa au Reblochon

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Taboulé de quinoa au Reblochon   Taboulé de quinoa au Reblochon EmptyMer 1 Mai 2019 - 16:52

Taboulé de quinoa au Reblochon

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 Reblochon ferme
- 150 gr de quinoa
- 8 tomates séchées
- 1/2 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil
- feuilles de salade romaine
- le jus d'1 citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel

Préparation :
Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide pour enlever l’amertume puis égouttez-le dans une passoire fine.
Faites-le cuire à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, environ 12 minutes.
Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent.
Égouttez-le et laissez-le refroidir. 
Coupez le Reblochon en dés.
Hachez grossièrement les tomates séchées. 
Lavez, effeuillez et hachez les herbes.
Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l’huile d’olive et les tomates.
Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais.
Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue.

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