| | Barquettes toute saison (apéritif ou garniture) cy403 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Barquettes toute saison (apéritif ou garniture) cy403 Mar 17 Mai - 10:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* Chaud à l'apéritif ou en accompagnement de poisson
Cuisson : 10 minutes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 12 barquettes : 12 barquettes prêtes à l'emploi 6 œufs - 50 g de beurre 4 cuillerées de crème Cerfeuil et ciboulette hachées Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Tenez les barquettes au chaud, à four doux par exemple.
2 - Lavez ciboulette et cerfeuil, hachez-les finement.
3 - Dans une petite casserole, cassez les œufs, ajoutez-y le sel, le poivre et le beurre, la ciboulette et le cerfeuil hachés; mettez cette casserole au bain-marie; fouettez avec un fouet à sauce jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux; ajoutez la crème; fouettez encore pendant quelques instants, retirez du feu.
4 - Garnissez les baquettes avec ce mélange et servez très chaud.
Variante…suggestion On peut ajouter dans l'appareil selon son utilisation et la saison : * Épices ou aromates, petits dés de légumes précuits, coulis de tomates, herbes aromatiques, etc…
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