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Gastrom
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MessageSujet: Pudding classique cy191   Pudding classique cy191 EmptyJeu 21 Avr - 15:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 1 heure

Pour 6 personnes :
400 g de pain rassis
3 œufs
¾  de litre de lait
1 zeste de citron
75 g de beurre
150 g de sucre semoule
150 g de raisins secs
50 g de fruits confits
1 petit pot de confiture d'abricots
1 pincée de sel

Procédé :
1 - Émiettez le pain rassis dans un saladier et mouillez avec le lait préalablement porté à ébullition. Incorporez alors le sucre semoule, le beurre, L zeste de citron finement râpé et 1 pincée de sel. Mélangez bien le tout.

2 - Cassez les œufs, battez-les comme pour une omelette, et ajoutez-les à la préparation. Incorporez les raisins secs, les fruits confits coupés en très petits morceaux, et travaillez à la spatule jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

3 - Beurrez largement le fond et les parois d'un moule métallique à bords hauts, et garnissez-le de la préparation. Mettez à cuire environ 1 heure à four modéré.

4 - Quand le pudding est cuit, laissez-le refroidir, et démoulez-le sur un plat de service. Avant de déguster, faites bouillir la confiture d'abricots et nappez-en le pudding.
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