*Petite garniture sympa pour accompagner un rôti de bœuf
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes : 200 g de farine 1 pincée de sel 2 œufs ½ L de lait entier 2 cuillerées à soupe d'huile
Procédé Tamisez ensemble la farine et le sel dans une terrine. Faites un trou au milieu, déposez les oeufs. Délayez en ajoutant le lait froid petit à petit.
Graissez légèrement les moules individuels à l'huile. Faites-les chauffer dans le four chaud 22O" (7-8 au thermostat) pendant 2 minutes.
Remplissez-les aux 2/3 à la cuillère. Mettez au four 15 minutes environ.
Servez avec le rôti de bœuf.
Suggestion...idée... * Si vous n'avez pas de petits moules, le Yorkshire pudding cuira très bien dans n'importe quel grand plat allant au four, et se démoulera facilement. * Si vous utilisez des moules en silicone, pas besoin de les huiler. _