| | Grondins à la provençale cy458 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23155 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Grondins à la provençale cy458 Jeu 8 Oct - 9:52 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes : 4 grondins rouges ou gris 4 tomates 1 poivron 2 oignons 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 bouquet garni Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Plongez les tomates quelques instants dans de I'eau bouillante, puis épluchez-les et concassez-les grossièrement.
2 - Épluchez 2 beaux oignons et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, coupez-le en deux dans le sens de la longueur, ôtez la queue et les pépins, et détaillez chaque demi-poivron en fines lanières.
3 - Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et mettez-y à blondir les oignons et le poivron. Quand les légumes ont pris couleur, ajoutez la purée de tomates fraîches, les gousses d'ail écrasées, et mouillez avec le vin blanc. salez, poivrez, aromatisez d'un bouquet garni, et laissez mijoter 15 minutes à couvert.
4 - Pendant ce temps, videz et lavez les grondins, salez et poivrez l'intérieur, et couchez-les sur un plat allant au four.
5 - Quand la sauce à la tomate a cuit le temps convenable, versez-la sur les poissons, et mettez à cuire environ 20 minutes à four modéré. Présentez dans le plat de cuisson.
Accompagnez du légume de votre choix : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ******************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14140 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Grondins à la provençale cy458 Sam 27 Avr - 17:04 | |
| Une recette appétissante. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Grondins à la provençale cy458 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |