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 Tarte provençale

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Athena_
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MessageSujet: Tarte provençale   Tarte provençale EmptyLun 14 Sep - 17:29

Tarte provençale

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 6 cuillères à soupe de moutarde
- 100 gr de gruyère râpé
- 1 cuillère à d'origan
- 1 cuillère à café de marjolaine
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en rondelles. 
Les mettre dans un plat creux avec l'origan, la marjolaine et l’huile d’olive. 
Mélanger et laisser mariner 1 heure.
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la recouvrir de moutarde.
Parsemer de gruyère râpé et disposer les rondelles de tomates. 
Verser le jus de la marinade par-dessus.
Faire cuire 30 minutes.

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