4 beaux grondins écaillés et vidés 3 échalotes 3 gousses d'ail 800 g de tomates fraîches 1 gros bouquet de persil 2 poivrons 4 cuil/s d'huile d'olive 1 pointe de poivre de Cayenne Poivre du moulin 1 bouquet garni Procédé Laver les tomates, les peler, les épépiner puis les couper en gros cubes. Peler l'ail et le hacher Laver les poivrons, ôter les graines, émincer la chair très finement. Peler les échalotes, les hacher puis les faire étuver à couvert 10 mn dans l'huile d'olive avec les poivrons et du sel Ajouter alors l'ail puis les tomates et le bouquet garni. Laisser cuire pendant 20 mn à feu doux. En fin de cuisson, ajouter le poivre de Cayenne. Disposer les poissons dans un plat à four, les napper avec la sauce. Glisser le plat au four et laisser cuire à nouveau pendant 20 mn. Servir chaud dans le plat de cuisson. _