©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 cabillaud lapin cake avocat coco flan chou fenouil pizza salade beignets Terrine thon 2022 rillettes gâteau saumon veau 2023 pommes clafoutis pate poulet courgettes pintade
Derniers sujets
» Taboulé de printemps aux asperges et vinaigrette d’agrumes
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 17:08 par Gastrom

» Salade de chou blanc, pomme et truite fumée nut16
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 17:06 par Gastrom

» Matcha latte
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Gastrom

» Beignets de kiwis ac389
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Escalopes de veau roulées cy46
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Athena_

» Gratin de chouchou (Réunion)
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Grondins à la tomate et aux poivrons luc08

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23046
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 Empty
MessageSujet: Grondins à la tomate et aux poivrons luc08   Grondins à la tomate et aux poivrons luc08 EmptyLun 26 Mai - 9:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 30mn
Cuisson      :  20 mn

Éléments pour 4 personnes

4 beaux grondins écaillés et vidés
3 échalotes
3 gousses d'ail
800 g de tomates fraîches
1 gros bouquet de persil
2 poivrons
4 cuil/s d'huile d'olive
1 pointe de poivre de Cayenne
Poivre  du moulin
1 bouquet garni
 
Procédé
Laver les tomates, les peler, les épépiner puis les couper en gros cubes.
 
Peler l'ail et le hacher
 
Laver les poivrons, ôter les graines, émincer la chair très finement.
 
Peler les échalotes, les hacher puis les faire étuver  à couvert 10 mn dans l'huile d'olive avec les poivrons et du sel
 
Ajouter alors l'ail puis les tomates et le bouquet garni.
 
Laisser cuire pendant 20 mn à feu doux.
 
En fin de cuisson, ajouter le poivre de Cayenne.
 
Disposer les poissons dans un plat à four, les napper avec la sauce.
 
Glisser le plat au four et laisser cuire à nouveau pendant 20 mn.
 
Servir chaud dans le plat de cuisson.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Grondins à la tomate et aux poivrons luc08
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de poivrons au riz, sauce tomate ab529
» Gratin de poivrons au riz, sauce tomate maison ab529
» Grondins à la provençale cy458
» Poivrons à la poêle
» Focaccia aux 2 poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: