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  Terrine de poulet au lait de coco ftu170

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Terrine de poulet au lait de coco ftu170     Terrine de poulet au lait de coco ftu170  EmptyMar 14 Mai - 14:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Terrine de poulet au lait de coco ftu170
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Réfrigération : 12 heures

Éléments pour 6 personnes
- 4 à 6 blancs de poulet
- 60 g de raisins secs de Corinthe
- 40 cl de lait de coco
- 1 verre de bouillon de volaille
- 2 c. à s. de Maïzena
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 4 c. à c. de curry en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 3 c. à s. d’huile
Sel, poivre du moulin

Procédé
La veille :
1) Dans un bol d’eau froide, faire ramollir la gélatine et dans un bol d’eau tiède faire gonfler les raisins.
2) Peler et émincer oignon et ail
3) Diviser en quatre les blancs de poulet dans la longueur. Faire revenir, dans une sauteuse, les blancs de poulet, sel, poivre, les faire dorer en les retournant de temps en temps. Les réserver.
4) Faire fondre dans la poêle oignon et ail environ 10 mn, puis ajouter, bouillon, lait de coco, Maïzena, raisins égouttés, poulet et le curry. Faire cuire à couvert 20 mn à petit feu en mélangeant régulièrement. Retirer le poulet
5) Incorporer la gélatine égouttée en remuant
6) Dans une terrine, placer le poulet recouvrir avec la sauce et mettre au frigo

Le Lendemain :
Découper la terrine en tranches et la servir sur un lit de salade verte accompagnée de riz basmati
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