©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud thon 2021 courgettes coco gâteau fenouil flan veau pate beignets galette rillettes clafoutis saumon 2023 cake lapin pommes 2022 poulet Terrine pintade pizza chou avocat
Derniers sujets
» Brioche des abeilles
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 21:05 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 21:01 par Josie

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Athena_

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Tartine marine
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:18 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Crème brûlée au Grand-Marnier pat174

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 Empty
MessageSujet: Crème brûlée au Grand-Marnier pat174   Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyLun 17 Nov - 11:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Les desserts de nos grands-mères

Pour 5-6 personnes
500 g de crème entière
125 g de lait entier
125 g de sucre semoule
2 œufs entiers
5 jaunes d'œuf
1 cuil/S de Grand-Marnier
Ramequins ronds ou ovales
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Procédé

Mélanger dans l'ordre suivant :
Œufs entiers
Les jaunes
Le sucre
La crème
Le lait
Le Grand-Marnier
Mélanger l'ensemble sans trop fouetter

Cuisson
Au bain-marie
35 mn à 130/140°C (th-3/4)
Laisser refroidir

Service
Saupoudrer de sucre cassonade les ramequins d'une fine épaisseur régulière
Passer à la flamme du chalumeau et servir aussitôt.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 Empty
MessageSujet: Re: Crème brûlée au Grand-Marnier pat174   Crème brûlée au Grand-Marnier pat174 EmptyMer 10 Fév - 9:21

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crème brûlée au Grand-Marnier pat174
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Savarin au Grand Marnier cy193
» Gratin de fraises au Grand Marnier
» Soufflé au Grand-Marnier cus398
» Crêpes au Grand-Marnier sit475
» Pommes flambées au Grand Marnier sit496

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: