©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan courgettes pate pintade clafoutis beignets pizza galette pommes poulet thon lapin 2023 chou veau Terrine gâteau avocat coco rillettes 2021 2022 saumon fenouil cake cabillaud
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

»  La pasimata
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyLun 6 Mai - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Crêpes au Grand-Marnier sit475

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crêpes au Grand-Marnier sit475 Empty
MessageSujet: Crêpes au Grand-Marnier sit475   Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptyMar 26 Fév - 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 20 pièces environ
   250 gr de farine tamisée
   3 œufs
   ½ L de lait entier
   ½  c/caf de sel
   1 c/caf de levure chimique (5 g)
   1 sachet de sucre vanille
   50 gr de beurre demi-sel fondu
   1 c/S d'huile
   2 c/S de Grand Marnier
   1 zeste de citron vert ou d'orange

Préparations
Verser dans une terrine tous les ingrédients et mélanger énergiquement au fouet ou mixer la préparation afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer 40 mn.

À l'aide d'un pinceau badigeonner le fond d'une poêle antiadhésive et y verser la pâte avec une petite louche tout en berçant la poêle pour étaler la pâte sur toute la surface.

Laisser cuire 1 mn en retournant dès que les bords brunissent.

Servir avec des confitures, compotes ou marmelades, de la crème de marrons, de la sauce au chocolat, du miel et jus de citron, ou tout simplement avec une belle noix de beurre salé….
--------------------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Crêpes au Grand-Marnier sit475 Empty
MessageSujet: Re: Crêpes au Grand-Marnier sit475   Crêpes au Grand-Marnier sit475 EmptySam 13 Mar - 11:02

Le dessert du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Crêpes au Grand-Marnier sit475
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes soufflées au Grand Marnier cy212
» Crêpes soufflées au Grd Marnier
» Gratin de fraises au Grand Marnier
» Soufflé au Grand-Marnier cus398
» Savarin au Grand Marnier cy193

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Crêpes sucrées (les divers)-
Sauter vers: