©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
photos perdu gesiers Terrine pommes crumble fenouil poires pate soleil veau saumon verrines noix pain rillettes tiramisu roquefort Sauce BUGNES tarte magret lentilles clafoutis aubergines dauphinois
Derniers sujets
» Tourte aux pêches blanches
Brioche des abeilles  EmptyHier à 17:44 par Athena_

» Tourte aux pêches blanches
Brioche des abeilles  EmptyHier à 17:43 par Athena_

» Foie de veau poêlé aux oignons
Brioche des abeilles  EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Pêches grillées
Brioche des abeilles  EmptyLun 24 Juin - 18:57 par Athena_

» Bananes au chocolat au barbecue
Brioche des abeilles  EmptyLun 24 Juin - 14:21 par Athena_

» Menu de la semaine du 24 au 30 juin 2019
Brioche des abeilles  EmptyLun 24 Juin - 9:04 par loubete

» Riz à l'impératrice ik359
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 22:42 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 20:38 par Athena_

» Marinade à la provençale
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 18:37 par Pépite

» Vinaigrette à la purée d'oléagineux
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 18:30 par Pépite

» Petits chavignols grillés sur pain de campagne fd97
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 17:25 par Gastrom

» Foie de veau braisé au porto
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 14:57 par Athena_

» Côte de bœuf à la moelle cy-6
Brioche des abeilles  EmptyDim 23 Juin - 11:05 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Brioche des abeilles  EmptySam 22 Juin - 9:26 par Gastrom

» Travers de porc au barbecue soja et miel sit391
Brioche des abeilles  EmptySam 22 Juin - 9:25 par Gastrom

» Terrine de faisan aux noisettes entières
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 18:03 par Athena_

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 17:19 par Gastrom

» robot cuiseur
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 12:34 par maud

» Mes petits pois
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 12:27 par maud

» Confiture de figues blanches sit442
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 11:26 par Gastrom

» Confiture de figues blanches sit442
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 11:22 par Gastrom

» Confiture d'abricots (technique) sit439
Brioche des abeilles  EmptyVen 21 Juin - 11:15 par Gastrom

» Rognons flambés sauce moutarde
Brioche des abeilles  EmptyJeu 20 Juin - 20:53 par Athena_

» recette des patiences fraxinoises
Brioche des abeilles  EmptyJeu 20 Juin - 10:43 par loubete

» Gâteau au yaourt salé au bacon et fromage
Brioche des abeilles  EmptyMer 19 Juin - 17:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Brioche des abeilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie

Messages : 1341
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 55
Localisation : Cosne d'allier

Brioche des abeilles  Empty
MessageSujet: Brioche des abeilles    Brioche des abeilles  EmptyLun 28 Aoû - 11:08

500 g de farine spéciale 
50 g de miel 
50 g de pollen 
50 g de bonbon de miel 
1 oeuf 
50 g de beurre 
260 ml de lait 
1 paquet de levure  boulangère 
50 g de sucre 
1.5 cc de sel 


Placez dans une cuve le lait , le beurre, le miel, les bonbons le pollen, l'oeuf et le sucre et le sel 
Ajoutez la farine et la levure 
sélectionnez le programme et choisissez la couleur de croûte.

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche des abeilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâte levée sucrée (brioche...)-
Sauter vers: