©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes salade veau avocat pizza lapin Terrine clafoutis gâteau poulet 2021 pate pommes saumon chou 2023 2022 cake flan pintade courgettes coco fenouil beignets cabillaud thon
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 Empty
MessageSujet: Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659   Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyVen 18 Aoû - 17:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
* Cette recette facile est réalisée de préférence avec des légumes surgelés et émincés

Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn environ / Réfrigération : 4 h minimum
Ingrédients pour 6 personnes
* 3 c/S d'huile d'olive
* 30 g de poivrons mélangés  et émincés
* 70 g de courgettes
* 50 g de tomates pelées  au naturel (conserve)
* 20 g de ciboulette ciselée
* 7 feuilles de gélatine
* 350 g de brousse
* 170 g de yaourt nature
* 180 g de crème fraîche épaisse entière
* sel et poivre du moulin
- Prévoir 6 verrines de taille moyenne pour accompagner un apéritif

Procédé :
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Poêlez les légumes encore congelés pendant 10 à 12 min,
Laissez-les refroidir complètement.
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Mixez la brousse avec le yaourt.
Faites tiédir la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y, hors du feu,la gélatine égouttée. Mélangez bien. et incorporez la crème tiède au mélange de brousse et de yaourt.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Finition-service :
Versez la préparation àla brousse dans des verres en les remplissant au premier tiers.
Ajoutez une couche de légumes refroidis et déposez à nouveau une couche de préparation à la brousse.
Placez au frais pendant 4 h au moins.
Suggestion...idée...
* Peut aussi se servir en assiette pour une entrée.
_____________________________________________________________ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines apéritives (légères) aux légumes et à la brousse de brebis ft659
» Tartine de brousse de brebis au jambon cru
» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
» Gaspacho de légumes (entrée, barbecue...) ftu192

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: