©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin gâteau chou fenouil 2021 avocat pommes 2022 Terrine clafoutis flan poulet cabillaud veau courgettes pizza pintade pate 2023 coco cake saumon thon beignets rillettes salade
Derniers sujets
» Salade de courgettes crues au citron vert
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyMar 30 Avr 2024 - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
 Hamburgers à cheval ft467 EmptyLun 29 Avr 2024 - 16:51 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

  Hamburgers à cheval ft467

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23075
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

 Hamburgers à cheval ft467 Empty
MessageSujet: Hamburgers à cheval ft467    Hamburgers à cheval ft467 EmptyLun 2 Mai 2022 - 9:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn /Cuisson : 8 à 10 mn
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 4 personnes
* 600 g de steak haché
* 2 échalotes finement hachées
* 3 tomates coupées en rondelles
* une pincée de thym en poudre
* 1 c/S de persil haché
* 100 g de beurre (50+50)
* 4 œufs bio
* sel et poivre du moulin
Pour la garniture :
- pommes paille ou frites
- 2 tomates
- un bouquet de cresson

Préparations :
Saupoudrez les tomates de sel et laissez-les dégorger.
Malaxez la viande hachée avec les échalotes, le thym et le persil, assaisonnez.
Façonnez ensuite en 4 steaks.
Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté dans la moitié du beurre en les retournant à mi-cuisson. La durée de celle-ci dépend du goût de chaque convive .

Dans le reste du beurre, faites cuire les 4 œufs sur le plat (un à un de préférence).
Donnez-leur une jolie forme en les parant tout autour.

Disposez les hamburgers sur le plat de service ou assiettes chaudes.
Posez un œuf sur chacun.
Décorez le plat avec les pommes paille, le cresson et les tomates coupées en rondelles et poivrées.
Servez sans attendre.

Conseil utile pour les amateurs
Pensez à mettre sur la table, sel, poivre, sauce tomate épicée...

--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Hamburgers à cheval ft467
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» oeuf a cheval
» Hamburgers aux champignons ch541
» Hamburgers
»  Hamburgers de haricots
» Hamburgers assaisonnés ftc195

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: