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 Tartine de brousse de brebis au jambon cru

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AuteurMessage
Athena_
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MessageSujet: Tartine de brousse de brebis au jambon cru   Mer 28 Juin 2017 - 13:58

Tartine de brousse de brebis au jambon cru

Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 gr de brousse de brebis
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon de parme coupées fines
- 4 tomates cerise jaunes
- 4 feuilles de céleri branche
- 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- sel
- poivre du moulin

Préparation :
Mélangez dans un bol la brousse, le vinaigre de Xérès, l'huile d'olive, sel et poivre.
Grillez légèrement le pain.
Tartinez-le avec la brousse, recouvrez de jambon et de tomates cerise coupées en deux.
Passez au four 2 minutes à 200°C, parsemez de feuille de céleri finement ciselé et donnez un tour de moulin.

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