| | Rognon D'Agneau sauce au paprika | |
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Josie Modératrice
Messages : 3451 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Rognon D'Agneau sauce au paprika Mar 13 Oct - 19:25 | |
| Pour 4 personnes 45 minutes de préparation
Attention : ne pas laisser bouillir les rognons car ils durcissent
10 gros rognons d'agneau ouvert en deux et dénervés 15 g de margarine ou beurre 3 c à s d 'huile 1 oignon 2 carottes râpées gros 25 g de farine 300 ml de bouillon de poule 1 c à s de concentré de tomate 1 à 2 c à soupe de paprika doux sel poivre
Retirer la peau des rognons et les dénerver avec les ciseaux de cuisine Les laver et les sécher avec du papier absorbant Découper chaque moitié en quatre morceaux
Chauffer la margarine et 1 c à s d'huile dans une cocotte ou une casserole à fond épais et faire revenir les rognons à feu vif 5 minutes jusqu'a qu'ils commencent à brunir Remuer souvent pour les détacher Les réserver dans un bol avec les sucs de cuisson Baisser le feu, ajouter les oignons émincés , ajouter les carottes et faites revenir 3 à 4 minutes Verser la farine en pluie et continuer de remuer environ 1 minute Ajouter le bouillon de poule et le concentré de tomate, 1 c à s de paprika Porter à l'ébullition puis baisser le feu Ajouter les rognons à la sauce, couvrir et cuire 5 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les rognons soient tendre éventuellement rajouter paprika selon et sel poivre
Servez avec des pâtes _________________ Josie
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