©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake avocat pate chou fenouil 2021 veau poulet pommes 2023 pintade beignets lapin coco gâteau courgettes saumon galette pizza cabillaud flan clafoutis 2022 thon Terrine rillettes
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226   L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMar 18 Juin - 11:19

L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226

Ce n'est qu'une omelette….….mais quelle omelette !

Les ingrédients (10/15 personnes environ
- 8 à 10 œufs entiers …
- 2 ou 3 grosses truffes fraîches
- 6 foies de lapin (ou volaille)
- 2 rognons de veau
- 300g de cèpes cuisinés à l'huile (en bocal)
- Un peu de graisse d'oie
- Une pointe d'ail
- Sel, poivre du moulin

Le procédé
• Dégraisser les rognons, détailler en gros dés ainsi que les foies
• Saisir rapidement à la poêle dans la graisse d'oie
• Les mettre en casserole avec sel et poivre + la pointe d'ail. Ajouter le bocal de cèpes
• Ajouter les truffes taillées en larges rondelles
• Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 4 à 5 minutes
• Battre les œufs entiers dans une terrine, saler et poivrer
• Cuire l'omelette à la graisse d'oie dans une poêle bien chaude
• Juste avant de rouler, ajouter la garniture (foies, rognons, cèpes et truffes)
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 Empty
MessageSujet: Re: L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226   L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226 EmptyMer 25 Oct - 16:50

Quel omelette merci pour cette recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
» Rognon Veau au pinot noir als10
» Omelette soufflée aux cèpes ch529
» Omelette soufflée aux cèpes ch529
» Blanquette de veau aux cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: