©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 avocat fraises pintade pizza pate thon veau coco clafoutis chou fenouil cake saumon rillettes flan gâteau citron 2022 beignets poulet Terrine pommes 2021 courgettes lapin
Derniers sujets
» Bon Anniversaire Athéna
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 11:42 par Athena_

» Bon Anniversaire Chouquette
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 11:35 par Athena_

» Beignets de crevettes
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 11:13 par marie74

» Mousse aux carambars
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Tourte de jeunes courgettes (ou légumes) au basilic th338
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 10:29 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 10:15 par marie74

» Brioche aux fruits confits
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 6:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
avocat - Avocat créole EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
avocat - Avocat créole EmptyHier à 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
avocat - Avocat créole EmptyHier à 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
avocat - Avocat créole EmptyHier à 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
avocat - Avocat créole EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
avocat - Avocat créole EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
avocat - Avocat créole EmptyHier à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Mai - 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Mai - 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Mai - 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Mai - 17:36 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Avocat créole

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14265
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

avocat - Avocat créole Empty
MessageSujet: Avocat créole   avocat - Avocat créole EmptyJeu 9 Mai - 18:31

Avocat créole

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn


Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 avocats
- 30 gr de riz étuvé
- 1 boîte de crabe
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- quelques gouttes de tabasco
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de fines herbes ciselées
- sel, poivre

Préparation :

1) Faire cuire le riz dans deux fois et demi son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.

2) Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco.

3) Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.

4) Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23197
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

avocat - Avocat créole Empty
MessageSujet: Re: Avocat créole   avocat - Avocat créole EmptyJeu 30 Juil - 9:10

Une entrée du jour, rafraichissante et délicieuse Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Avocat créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crabe à la créole
» Riz créole maison fd205
» Pâte à crêpes créole
» Poulet créole au lait de coco
» Porc boulettes à la créole fd224

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: