©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine clafoutis coco fenouil poulet rillettes cake pate pizza courgettes pintade lapin 2021 thon gâteau pommes 2023 veau 2022 galette beignets chou avocat cabillaud saumon flan
Derniers sujets
» Muffins fruités à la rhubarbe
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyAujourd'hui à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
La crique ardéchoise sit625-0 EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 La crique ardéchoise sit625-0

Aller en bas 
5 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 11:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette de nos campagnes
Ingrédients pour la recette :
   1 grosse pomme de terre épluchée et essuyée
   1 œuf
   Sel /poivre du moulin
   2 c/S de crème
   ail pilé

Procédé :
Râper la pomme de terre, la mélanger à l’œuf, sel, poivre, ail (et crème).
Beurrer une poêle, cuire craquant d'un côté, retourner.

Quand l'autre côté est cuit, servir avec une salade craquante du jardin.
------------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Mer 13 Nov - 9:33, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 19:04

je ne connais pas sous cette forme, a tester
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 9 Nov - 22:26

c'est si bon,!
en haute savoie c'est sans crème ni ail

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 10 Nov - 11:41

Hum trop bon 
Merci gastrom pour ta recette 
Bon dimanche 
Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1792
Date d'inscription : 26/09/2013

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 15:37

C'est très bon. Je la fais sans créme, quelque fois sans œufs mais ce doit être un plus d'en mettre. Merci Chef pour cette recette.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 18:26

Avec plaisir vagabonde !
Le forum fourmille de belles recettes, il est bon de les sortir de l'album de temps en temps !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptySam 19 Fév - 18:28

Les bons fromages sont souvent un peu chers, mais de temps en temps, il faut se faire plaisir miam

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1792
Date d'inscription : 26/09/2013

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 20 Fév - 9:27

Tu as raison Chef, y a pas de mal à se faire plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23155
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 EmptyDim 20 Fév - 9:59

Le chef a toujours raison....même en caleçon sourire
Le chef ne lit pas le journal....il l'étudie....
(extraits des10 commandements)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





La crique ardéchoise sit625-0 Empty
MessageSujet: Re: La crique ardéchoise sit625-0   La crique ardéchoise sit625-0 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La crique ardéchoise sit625-0
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La crique ardéchoise sit625-0
» Poêlée de pommes de terre à la graisse d’oie et lardons sit625
» La crique ou la râpée de pommes de terre cus266
» La "crique" ou la "râpée de pommes de terre (Ardèche) cus266
» Galette ardéchoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: