©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets coco veau pate Terrine rillettes pizza 2023 avocat thon pommes cabillaud 2021 gâteau cake lapin salade courgettes pintade saumon flan chou clafoutis fenouil poulet 2022
Derniers sujets
» Travaux pour le mois de Mai
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 7:34 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyAujourd'hui à 3:49 par angèle007

» Panna cotta aux asperges vertes
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 17:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 17:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 17:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 16:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 8:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 8:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 8:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 7:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 7:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyHier à 3:59 par angèle007

» Picon Champagne
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 20:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 20:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 20:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 20:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 16:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 16:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 16:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 3:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 3:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyMar 30 Avr - 3:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 29 Avr - 22:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 29 Avr - 14:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 29 Avr - 14:50 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 8:25

       FOND d'ARTICHAUDS FARCIS à la DUXELLE de CHAMPIGNONS.

Ingrédients: 1 kilogramme de Champignons de Paris, 6 fonds d'artichauts cuits, les surgelés sont valables pour cette recette, 50 g de beurre, 100 g d'échalotes, 1 citron ou pas, persil, Béchamel en quantité suffisante, gruyère râpé, sel fin, poivre du moulin.
Préparation:
1) Hachez les champignons. Faite-les revenir à feu vif avec les échalotes ciselées et le jus d'un citron. Cuire 30 minutes environ. Assaisonnez et ajouter le persil.
2) Garnir les fonds d'artichauts avec la Duxelle de Champignons. Nappez de sauce béchamel. Parsemez de gruyère râpé et gratiner au four pendant 15 minutes à 200°C.
3) Servir très chaud.

A essayer: Des restes de foie gras posés sur des fonds d'artichaut. Le tout nappé de béchamel et de gruyère râpé.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 10:14

cool Merci vagabonde !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyDim 13 Oct - 12:43

merci vagabonde

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1770
Date d'inscription : 26/09/2013

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 8:05

Gastrom, Marie: merci à Vous de m'avoir lue.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5920
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 9:47

c'est avec plaisir vagabonde

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. EmptyLun 14 Oct - 14:52

oh que ça m'a l'air bon. je note les ingrédients sur ma liste
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty
MessageSujet: Re: FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.   FOND d'ARTICHAUDS FARCIS. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
FOND d'ARTICHAUDS FARCIS.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fond de lapin
» Fond de volaille
» La potée du mineur de fond
» La potée du mineur de fond
» Noix d’agneau au fond d’artichaut

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: