©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires endives chevreuil pommes Quiche bret51 gratin micro tarte chou provençale poisson buche ch455 onde pain soleil ch456 mousse boudin brioche magique kaki ch453 provence sanglier
Derniers sujets
» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 0:07 par marie74

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 23:23 par Pépite

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

» Mousse de poivron rouge nut73
Ven 8 Déc - 13:34 par Gastrom

» confiture d'oignons
Jeu 7 Déc - 22:56 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Jeu 7 Déc - 16:10 par Gastrom

» Thé à la menthe nut268
Jeu 7 Déc - 8:50 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Tarte salée aux saveurs mexicaines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2985
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Tarte salée aux saveurs mexicaines   Ven 20 Jan - 19:11

Tarte salée aux saveurs mexicaines

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1/2 avocat
- 2 citrons verts non traités
- 3 radis
- 1/2 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 2 pincées de piment
- huile d'olive
- 40 gr de cheddar
- farine
- sel et poivre

Préparation:
Pelez et écrasez l'ail. 
Effeuillez et ciselez le cerfeuil. 
Lavez, séchez, et râpez le zeste d'un citron puis pressez-le. 
Mélangez le tout dans un saladier avec le piment et un filet d'huile. 
Coupez la viande en lamelles, ajoutez-les et laissez-les mariner pendant 1 heure à couvert. 
Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte, garnissez-en un moule huilé et fariné. 
Piquez-la avec une fourchette et enfournez 10 minutes. 
Epépinez et coupez le poivron en lanières. 
Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée avec le poulet.

Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème et le lait. 
Salez, poivrez. 
Râpez le cheddar, ajoutez-le. 
Répartissez sur le fond de tarte le poulet et le poivron. 
Versez l'appareil à quiche et enfournez 30 minutes environ, la crème doit être prise. 
Laissez refroidir.

Pelez et coupez l'avocat en fines lamelles, citronnez-les. 
Nettoyez les radis, coupez-les également en fines rondelles. 
Pelez et émincez finement le demi-oignon. 
Répartissez-les sur la tarte et servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte salée aux saveurs mexicaines
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: