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 Tarte salée aux saveurs mexicaines

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Tarte salée aux saveurs mexicaines   Ven 20 Jan - 19:11

Tarte salée aux saveurs mexicaines

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron jaune
- 1/2 avocat
- 2 citrons verts non traités
- 3 radis
- 1/2 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de cerfeuil
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 2 pincées de piment
- huile d'olive
- 40 gr de cheddar
- farine
- sel et poivre

Préparation:
Pelez et écrasez l'ail. 
Effeuillez et ciselez le cerfeuil. 
Lavez, séchez, et râpez le zeste d'un citron puis pressez-le. 
Mélangez le tout dans un saladier avec le piment et un filet d'huile. 
Coupez la viande en lamelles, ajoutez-les et laissez-les mariner pendant 1 heure à couvert. 
Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte, garnissez-en un moule huilé et fariné. 
Piquez-la avec une fourchette et enfournez 10 minutes. 
Epépinez et coupez le poivron en lanières. 
Faites-les revenir 5 minutes dans une poêle huilée avec le poulet.

Dans une jatte, battez les oeufs avec la crème et le lait. 
Salez, poivrez. 
Râpez le cheddar, ajoutez-le. 
Répartissez sur le fond de tarte le poulet et le poivron. 
Versez l'appareil à quiche et enfournez 30 minutes environ, la crème doit être prise. 
Laissez refroidir.

Pelez et coupez l'avocat en fines lamelles, citronnez-les. 
Nettoyez les radis, coupez-les également en fines rondelles. 
Pelez et émincez finement le demi-oignon. 
Répartissez-les sur la tarte et servez.

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