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 Fond de volaille

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AuteurMessage
Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Fond de volaille   Mar 25 Avr - 17:36

Fond de volaille

Ingrédients: 
- 1/2 oignon blanc
- la carcasse d’un demi poulet
- 3 carottes
- 2 branches de céleri
- quelques feuilles de laurier
- eau
- sel et poivre

Préparation:
Coupez en gros cubes l’oignon. 
Découpez grossièrement la carcasse du demi poulet.
Dans un fait-tout, ajoutez l’oignon et le poulet. 
Recouvrez d’eau froide, puis salez et poivrez. 
Faites bouillir le tout puis laissez mijoter 2 à 3 heures à feu doux.
Nettoyez, épluchez et coupez en morceaux les carottes et le céleri.
A l’aide d’une louche, retirez l’écume qui s’est formée pendant la cuisson.
Après 1 heure de cuisson, ajoutez les légumes et les feuilles de laurier.
A la fin de la cuisson, passez le fond de volaille dans une passoire recouverte d’un torchon de cuisine.

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