Éléments 250 g de courgettes 250 g d'aubergines 250 g de poivrons 250 g de tomates 2 oignons et 2 gousses d'ail 15 cl de vin blanc 1 dl d'huile d'olive qq grains de coriandre sel et poivre du moulin
Procédé Phase 1 Pelez et épépinez les tomates. Coupez en petits dés tous les légumes. Écrasez 'ail Phase 2 Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons, puis les courgettes, les aubergines, les poivrons. Ajoutez les tomates et l'ail écrasé au presse-ail. Versez le vin blanc, saler, poivrez, mettre la coriandre et laissez mijoter jusqu'à obtenir une belle fondue de légumes. _
Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Fondue de petits légumes à la coriandre ftc92 Ven 10 Déc - 18:42
Une belle recette.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]