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 Terrine de poulet, petits pois et coriandre

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Pépite
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Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Terrine de poulet, petits pois et coriandre   Dim 19 Mar - 21:19

Ingrédients pour 4 personnes :
*600 g de petits pois surgelés ou frais
*600 g de blancs de poulet coupés en lanières
*50 cl de bouillon de légumes
*8 g d'agar-agar
*1 bouquet de coriandre
*sel et poivre du moulin
Recette :
*faites cuire les petits pois. Faites revenir dans un peu d'huile les lanières de poulet jusqu'à coloration
*délayez l'agar-agar dans le bouillon et portez à ébullition. Cuisez pendant 2 mn et retirez du feu.
*chemisez un moule à cake de film alimentaire pour le démoulage. Alternez les petits pois, la coriandre ciselée et les lanières de poulet. Versez le bouillon, laissez au réfrigérateur et entreposez au réfrigérateur au moins 4 heures.

On peut faire cette terrine la veille et la démouler sur un plat . Servez avec une salade de tomates cerises, salade verte et oignon rouge ciselé.
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Terrine de poulet, petits pois et coriandre
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