ÉLÉMENTS pour 4 personnes * pâte brisée 500g environ * 300g de cèpes * 150g de lardons fins * 3 œufs * 200g de crème * 1 bouquet de ciboulette * 3 c/S huile d'olive * sel et poivre du moulin
PROCÉDÉ - préchauffer le four à 220°C - nettoyer les cèpes, émincer têtes et pieds - chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir à feu vif - égoutter et réserver au chaud - faire dorer les lardons qq mn feu doux (poêle à part) - recouvrir (foncer) un (ou plusieurs) moule à tarte avec la pâte brisée - piquer le fond avec une fourchette - ciseler la ciboulette - fouetter les œufs + la crème dans un bol - saler et poivrer - garnir le fond de la tarte avec les cèpes et les lardons - verser dessus le mélange crème-oeuf. Enfourner aussitôt - cuire 30 mn environ selon grosseur - servir dès la sortie du four.
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Dernière édition par Gastrom le Ven 17 Sep - 9:55, édité 2 fois