Éléments 6 tranches de saumon fumé (ou 400 g de chutes de saumon fumé) 1 brique de crème entière fleurette 1 bouquet d'aneth 1 citron vert bio 1 cuil. à soupe de cognac Fleur de sel, poivre du moulin 8 pains pita
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Info produit * La pita ou le pain pita désigne un pain peu épais de forme ronde consommé couramment en Europe du Sud-est et au Moyen-Orient.
Procédé Lavez l'aneth, séchez-le soigneusement sur du papier absorbant et ciselez- le. Râpez le zeste du citron.
Coupez les tranches de saumon en morceaux, placez-les dans le bol d'un robot électrique. Ajoutez la crème fraîche, le cognac. le zeste du citron, l'aneth ; salez, poivrez Actionnez l'appareil jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Ouvrez les pains pita et tartinez-les de préparation au saumon. Placez-les au frais jusqu'au moment de servir. ********************************************************************************"
Dernière édition par Gastrom le Mer 2 Mar - 20:46, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Pita au saumon fumé of185 Mer 2 Mar - 18:17
J'aime bien ce genre de sandwich.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]