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 Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159   Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159 EmptyVen 13 Mai - 11:36

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Pour 4 personnes
4 blancs de poulet ou autre volaille
2 gousses d'ail
2 oignons
4 brins de thym
(Facultatif) 1 bâton de cannelle
2 c. à s. d'huile d'olive
½  citron
1 c. à s. de graines de moutarde
1 pincée de 4 épices
Sel, poivre du moulin

Procédé
Pelez les gousses d'ail et les oignons.
Coupez l'ail en deux et émincez les oignons.

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez l'ail, l'oignon et les blancs de poulet.
Saisissez-les de chaque côté, puis mettez le tout dans un plat à four.
Salez et poivrez, ajoutez le thym, le bâton de cannelle cassé en morceaux, et saupoudrez de graines de moutarde.

Versez un verre d'eau (ou bouillon de légumes bio)  et le jus de citron et faites cuire 20 à 30 mn, feu doux.

Servez avec des tagliatelles.
Ou
Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159   Blanc de poulet (ou volaille) aux aromates of159 EmptySam 26 Fév - 15:19

Une bonne recette.

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